Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?
4 недель
назад
от
aksel l
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вам на специализированные ресурсы какие-нибудь, тут вряд-ли кто знает. Я просто не знаю куда его использовать можно. Для всяких смузи сиропы лучше А в выпечку, каши, что добавляй сахар что нет, особого значения иметь не будет, сахарный песок немного совсем как подсластитель добавляется, а они сабе по себе из сахара состоят, из крахмального, и глюкозы много в кровь дают
4 недель
назад
от
W!ZШ
▲
▼
0
голосов
Ни в каких. Он по вкусу заменяет сахар, но в рецептах не дает того же эффекта, что и сахар. Особенно при сильном нагревании. Аспартам используется только в холодных продуктах, в газировках, мороженом, жевательной резинке.
4 недель
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется холодный суп: инградиенты, как для окрошки+заправляется томатным соком, солью, перцем?
10 годов
назад
от
caxap caxapob
1
ответ
Если взять консервированный горошек, отварить недолго в кипятке, взбить блендером, добавить приправ-суп не получится?
2 годов
назад
от
Jonny de Vitto
4
ответов
Как вкусно приготовить цветную капусту. но чтобы не была тушёной
12 годов
назад
от
саша скрябин