Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пекарской МУКЕ добавка из человеческих ВОЛОС ? Е920, Е921 - или L-cysteine)
1 день
назад
от
Мария *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавка L-цистеин (E920) или его производные, такие как L-цистеин гидрохлорид (E921) , используется в пекарской муке в качестве улучшителя структуры теста. L-цистеин является аминокислотой, которая помогает улучшить эластичность теста, делая его боле мягким и легким для обработки. В 99% случаях, L-цистеин может быть получен из растительных источников
13 часов
назад
от
Ирина Бахтин
Связанные вопросы
2
ответов
сколько варить сгущенку чтобы она была не очень густая
8 годов
назад
от
Anatoly_Moskowkin
1
ответ
Гранулированный кофе и сублимированный - в чём разница
7 годов
назад
от
Нестерова Анастасия
4
ответов
Сейчас когда я вижу как люди предпочитают боле искусственные продукты, вследствии того что от их поедания они получают
4 годов
назад
от
Марина