Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мясо вагю отличается от обычного сала?
1 месяц
назад
от
КЛюКВа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вагю – это вобще-то название японских коров, у которых путем селекции закрепили природную склонность формирования «мраморности» мяса. Это мясо невероятно нежное и в нем содержится мало холестерина и много ненасыщенных жиров. Лучше простой стейк зажарить, дешевле обойдется
1 месяц
назад
от
юлия Блинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как помыть грибы шампиньоны ?
5 годов
назад
от
Павел
3
ответов
Согласны ли вы, что добавлять сырой лук в салат (даже не прокипячённый) - дурной тон?
9 годов
назад
от
денис остапенко
2
ответов
Как сделать блинчики… что бы они не прилипали к сковородке? И ещё одна просьба дайте рецепт блинчиков
7 годов
назад
от
Карина Барковская