Все о еде
Войти
Регистрация
Булгур поглощает влагу как рис?
Случайно плеснул волы на телефон просто) а кроме булгура рисоподобного нет больше
4 недель
назад
от
Blood Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур лучше вобще отделъно в глубокай чашке замочитъ залив крутым кипятком. толъко первое время надо его помешиватъ ато он набухатъ не равномерно будет. а потом все как в плове подошол зервак всыпаем в казан и довариваем до готовности. подлив ещё столъко же воды!
4 недель
назад
от
Лана
Связанные вопросы
5
ответов
какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?
13 годов
назад
от
сенита
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептиками как вы готовите патиссоны.
10 годов
назад
от
фигАСе
1
ответ
Правда что в мармелад кладут памеранц или лайм?
8 годов
назад
от
лило лило