Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить свинину так, чтобы после охлаждения она была вкусной?
Можно ли приготовить свинину так (вне сложных блюд вроде холодца или колбасы) , чтобы она холодной поедалась прям на ура? Так же как холодная рыба или говядина.
4 недель
назад
от
FelixSchlapp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю грудинку (достаточно постную и без реберных костей) со специями, в пакете для запекания - кусок 1, 5-2 кг - 2 - 2, 5час при 150*, затем остужаю под гнетом, чтобы была плотненькая
получается типа буженинки
4 недель
назад
от
Lidia1314264
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить чипсы? Сыллка на видео с теми чипсами в описании!
7 годов
назад
от
Vege Off
3
ответов
На хлебе написано, что срок хранения3суток, а потом выбросить что ли?
7 месяцев
назад
от
KINDER
1
ответ
Хозяюшки, подскажите, почему лопаются банки?
7 годов
назад
от
Natashapn