Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из рыбы
Суп из рыбы-это уха
А суп из 5 рыб-это.
5 месяцев
назад
от
СЕРГЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп и уха - разные блюда. Отличие ухи от обычного рыбного супа в том, что в ней мало овощей и специи, варят её из свежей рыбы. Бульон очень наваристый. Первое место отдается именно рыбе, а все остальное отходит на второй план и добавляется исключительно для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы. Бывает тройная уха - это суп, который варится на тройном бульоне. Сначала бульон из рыбной мелочи, потом средня белая рыба и, наконец, в третьем заходе — крупная благородная рыба. В конце варки в уху обязательно добавляют рюмку водки, доводят до кипения, выключают и дают настояться 15-20 минут.
5 месяцев
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что на цукаты (сухофрукты) наносят изотоп (урановый или какой-то) , как раньше в герболайте? Это радиобиология
12 лет
назад
от
Artysan
2
ответа
Как готовится итальянский суп павеза?
10 лет
назад
от
Лариса Мельник
10
ответов
Что можно быстренько собразить из фарша кроме котлет?
13 лет
назад
от
Натали