Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-лапшу из какой обычно лапши готовите? И что добавляете ещё в такой суп?
Я сама его не готовлю, а вот в столовой у нас на работе его вкусно готовят с овощами, с луком и со спагетти обычно, без мяса.
1 день
назад
от
анастасия щербакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится конкретная покупая лапша. Яичная называется. Ни с какими паутинками и тем боле со спагетти не варю и не буду. Из овощей только лук и морковь в такой суп кладу. Варю на курином бульоне.
12 часов
назад
от
Vicky
▲
▼
0
голосов
мне нравится с паутинкой (маленькая тонкая лапша) . Обычно это куриный бульон (окорочок или спинки, можно полкурицы положить) , картошка, обязательно лук и морковь (пережарка)
11 часов
назад
от
дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОДУКТОВ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТЯТ СВОЙ ТОВАР (вкус, текстуру, запах)
1 год
назад
от
Аэлита Сергиенко
1
ответ
Вы на завтрак овощи готовите, или чаще что то посытне?
3 годов
назад
от
Лена ......
1
ответ
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
5 годов
назад
от
*****