Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так сложно найти продукты без лактозы при том, что так много людей болеют лактазной недостаточностью?
Например, творог без лакторзы или йогрут найти нереально просто.
С молоком с недавнего времени дела получше стали.
1 день
назад
от
monstra1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их легче производить, сложно сделать продукт, где основной ингредиент молоко - без лактозы а вобще, в больших магазинах обычно больше безлактозных продукты
1 день
назад
от
Олег Беляев
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете Сныть? везде растет я тут е промариновал с уксусом и луком, с кортофаном пальчьки оближешь, вы пробовали?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли приготовить кумыс из коровьего молока?
4 годов
назад
от
Artur Smit
1
ответ
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 годов
назад
от
Алеся Егорова