Все о еде
Войти
Регистрация
Если картофель подмёрзнет, он станет сладким. Но почему из него никто не готовит десерты?
2 месяца
назад
от
`•†*Пупс*†•`™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле.
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЯ НАЧАЛ ОКИСЛЯТЬСЯ В САХАРА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ХОЛОДА.
Вкус мороженой картошки. очень специфический.
И не очень приятный.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОРОЖЕНУЮ КАРТОШКУ СТОИТ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
2 месяца
назад
от
Dewr Cwningen
Связанные вопросы
3
ответа
Посдкажите пожалуйста, так ли это?
4 года
назад
от
ural mech
1
ответ
Ананасы консервировал кто? Интересует рецепт без сахара. Прикупл тут вот за даром почти. 5шт. (фото)
10 лет
назад
от
Гугенот Пышной
1
ответ
А можно огурцы отваривать?
5 лет
назад
от
a.schweine