Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?

3 месяца назад от Nастюшка ♪

2 Ответа



0 голосов
Адыгейский - бутербродный, он не плавится, так что для многих блюд бесполезен.

Сулугуни - боле солёный, но отлично плавится из-за чего хорош в пироги, да и для пиццы годится.
3 месяца назад от Светлана
0 голосов
Эти сыры отличают и вкус. и консистенция. Адыгейский боле похож на прессованный творог, он мене соленый. Сулугуни же при изготовлении варят дольше, он боле плотный и подлежит боле длительному хранению, его также и солят намного больше. Боле того, сулугуни еще и коптят, копченый сулугуни тоже очень вкусен как закуска.
3 месяца назад от Светлана Буракова

Связанные вопросы