Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?
3 месяца
назад
от
Nастюшка ♪
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адыгейский - бутербродный, он не плавится, так что для многих блюд бесполезен.
Сулугуни - боле солёный, но отлично плавится из-за чего хорош в пироги, да и для пиццы годится.
3 месяца
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Эти сыры отличают и вкус. и консистенция. Адыгейский боле похож на прессованный творог, он мене соленый. Сулугуни же при изготовлении варят дольше, он боле плотный и подлежит боле длительному хранению, его также и солят намного больше. Боле того, сулугуни еще и коптят, копченый сулугуни тоже очень вкусен как закуска.
3 месяца
назад
от
Светлана Буракова
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте хороший рецепт котлет из рыбного (лососевого) фарша! И как этот фарш приготовить, что добавлять?
7 лет
назад
от
Nonna Haichina
1
ответ
Как Вы считаете, что проще - сварить рис или пожарить картошку?
6 лет
назад
от
ty67ui uui78
1
ответ
что приготовить на горяче на НГ?
10 лет
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.