Все о еде
Войти
Регистрация
Хинкал и хинкали - это одно и то же? и если нет, то чем отличается?
2 месяца
назад
от
Юлия Нарушевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хинкали - большие пельмени грузинской, армянской и азербайджанской кухни, где в фарш добавлено много зелени. (отличие от пельменей и форма лепки) .
Хинкал -это дагестанское блюдо, корни которого схожи с азиатским бешбармаком. Готовится заварное кипятком тесто, отваривается в бульоне. Отдельно отваривается и затем обжаривается мясо с луком, зеленью и сладким перцем. Готовится также соус - мацони с чесноком или томатный с чесноком.
2 месяца
назад
от
Ri Akadzuki
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты вкусных вторых блюд, с мясом (свинина) . готовлю мужу, хочется удивить.
12 лет
назад
от
Кристинко Картинко
3
ответа
Зачем в супе нужна лаврушка?
2 года
назад
от
вова иванов
1
ответ
Сварил макароны и есть сосиски, не знаю что дальше делать! (нуб)
7 лет
назад
от
Скупидон Пафнутьев