Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать овсянку? Есть немного, вот для каких блюд она?
22 часов
назад
от
Zorro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изредка готовлю овсяно- картофельные оладьи.
Заливаю на ночь хлопья кипятком ( которые требуют варки) . Утром добавляю яйцо, специи и сырой картофель, чеснок на мелкой тёрке. Хорошо смешать и жарить.
Можно так же запарить, добавить орешки/ банан/ яблоко/ягодку и вкусно.
Обидно, я раньше могла есть овсянку на воде, а теперь не могу ( пару раз в неделю можно было бы.
17 часов
назад
от
Genaddi.FA
▲
▼
0
голосов
Сделай чуть недоваренную овсянку на воде, добавь соль, перец и обжаренный лук и жарь из этого оладьи, получается объедение и даже непонятно, что это сделано из овсянки)
15 часов
назад
от
Михаил Коновченко
Связанные вопросы
1
ответ
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 года
назад
от
Леон Кук
4
ответа
Кaкое блюдo вы чаще всего готовите?
4 года
назад
от
Александр Кочерин
1
ответ
Что можно приготовить для девушки?
5 лет
назад
от
Любовь