Как вкусно сделать овсянку? Есть немного, вот для каких блюд она?

22 часов назад от Zorro

2 Ответа



0 голосов
Изредка готовлю овсяно- картофельные оладьи.
Заливаю на ночь хлопья кипятком ( которые требуют варки) . Утром добавляю яйцо, специи и сырой картофель, чеснок на мелкой тёрке. Хорошо смешать и жарить.

Можно так же запарить, добавить орешки/ банан/ яблоко/ягодку и вкусно.

Обидно, я раньше могла есть овсянку на воде, а теперь не могу ( пару раз в неделю можно было бы.
17 часов назад от Genaddi.FA
0 голосов
Сделай чуть недоваренную овсянку на воде, добавь соль, перец и обжаренный лук и жарь из этого оладьи, получается объедение и даже непонятно, что это сделано из овсянки)
15 часов назад от Михаил Коновченко

Связанные вопросы