Все о еде
Войти
Регистрация
Кaкое блюдo вы чаще всего готовите?
4 года
назад
от
Александр Кочерин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из редиса с зеленью и сметаной, готовлю ежедневно для сына, а сама на него уже смотреть не могу) Раз в неделю готовлю картофельные зразы с мясом, фасолевый суп, рыбные котлеты.
4 года
назад
от
Ларчик
▲
▼
0
голосов
Курица -жмурица , "салаты из свежих овощей с оливковым маслом", прям пицца кажон день .
Ну не знаю, либо это все враки либо зациклились люди на на своем винном уксусе и курицах
Чай у меня чемпион и яйца всмятку
А пицца там курица под маринадами или гречка или салат из прям непременно из свежих овощей с оливковым непременно маслом c винным без вариантов уксусом, зависит от обстоятельств и наличия необходимого сырья
Вот как, черт возьми, нам тут в России определить, свежие морковь, лук и капуста или не свежие ?
А у них вишь определяют .
4 года
назад
от
El Sebastian
▲
▼
0
голосов
всегда чередую и меняю блюда. не бывает, что что то одно готовлю чаще, чем другое. единственное, что приходит на ум - салат помидоры, огурцы лук перчик, лимон соль перец.
4 года
назад
от
Таня Алексеева
▲
▼
0
голосов
Запеченную курицу или куриные части (голени, бедра, крылышки) . У нас это любят все)
Меняю только маринад и способ запекания. Либо просто на противне, либо на соли, либо в рукаве, либо в форме для запекания. С добавлением овощей или без них. Если тушка-то либо распластать, либо внутрь лимончик положить.
В общем, мой ответ-курица запеченная)
4 года
назад
от
лена паршина
Связанные вопросы
2
ответа
как расчитать закладку крупы пшеничной не 400 порций и количество воды ?
8 лет
назад
от
Машa Бердникова
1
ответ
какие первые блюда вы готовите?
7 лет
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш
2
ответа
Суп - ребра говядины и фасоль. Что еще добавить кроме перца и соли?
6 лет
назад
от
Andre Fomin