Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минтай?
Как лучше приготовить минтай?
Можно сначала уху сварить, потом свареннную рыбу пожарить с луком?
1 месяц
назад
от
Анастасия Киселева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва замариновать с луком репчатым. Минтай сухая рыба, ловят минтай ранней весной донным тралом у берегов Камчатки, выловленный ближе к лету минтай японцы в пищу не употребляют, и в советское время пищевой минтай появился в продаже только после того, как его стали закупать японцы.
1 месяц
назад
от
M К
▲
▼
0
голосов
не, не надо так делать. весь вкус в бульоне останется, пожаренная рыба будет как бумага без вкуса и запаха. так что, либо отварить со специями, еще лучше, на парУ его приготовить, либо тогда уж просто пожарить. можно чутка подольше повозиться и сделать рыбу под маринадом (старое советское блюдо, вкусное очень) . для этого рыбу пожарить , обваляв в муке с солью, сложить в емкость. натереть много морковки, нарезать полукольцами много лука, все это пассировать до мягкости, затем посолить, поперчить, добавить сахара и томатной пасты, сбалансировать вкус, положить лаврушку и черный перец, потомить овощи немного и потом это все выложить толстым слоем на рыбу, оставить остывать на кухне, потом убрать в холодильник. хотя и в горячем виде вкусно, но еще вкусне, когда все это настоится, т. е. на следующий день.
1 месяц
назад
от
андрей Русанов
Связанные вопросы
4
ответа
Почему кальмары так мало варятся? Почему кальмары нужно варить всего 5-10мин? И что дает горечь? Пленочка или само филе?
12 лет
назад
от
Александр Амелькин
2
ответа
Кто на практике готовил кашу из амаранта? Как вам она?
13 лет
назад
от
Анна Широбокова
2
ответа
Чем подсолнечное хуже оливкового?
4 года
назад
от
Playapril