Запекание мяса курицы.

Добрый вечер, хочу запечь в целиком тушку курицы. Скажите, можно ли использовать манку для панировки вместо сухарей, хочу смешать её с перемолотым луком и чесноком и обмазать с маслом. Запечь в духовке.
1 месяц назад от Татьяна Козулева

1 ответ



0 голосов
Никакой манки и вобще панировки. Курицу обильно намазать маринадом (соевый соус + мед + горчица + чеснок + немного соли + перец) , пусть полежит часок, уложить на противень и запекать при 180 град. примерно час, периодически переворачивая и поливая соком от курицы. Проверить на мягкость острой вилкой или шпажкой. Если нужно, допечь.
1 месяц назад от андрей заридзе

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Мария Коробко
2 ответа