Все о еде
Войти
Регистрация
Запекание мяса курицы.
Добрый вечер, хочу запечь в целиком тушку курицы. Скажите, можно ли использовать манку для панировки вместо сухарей, хочу смешать её с перемолотым луком и чесноком и обмазать с маслом. Запечь в духовке.
1 месяц
назад
от
Татьяна Козулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой манки и вобще панировки. Курицу обильно намазать маринадом (соевый соус + мед + горчица + чеснок + немного соли + перец) , пусть полежит часок, уложить на противень и запекать при 180 град. примерно час, периодически переворачивая и поливая соком от курицы. Проверить на мягкость острой вилкой или шпажкой. Если нужно, допечь.
1 месяц
назад
от
андрей заридзе
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать нормальный Плов, подскажите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Лида Косогор
1
ответ
Про ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, (Е330)
10 лет
назад
от
Мария Коробко
2
ответа
Как приготовить лучше и быстре горчицу из горч. порошка?
2 недели
назад
от
Александр Шеков