Все о еде
Войти
Регистрация
Про ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, (Е330)
В различных источниках противоречивая информация. Одни пишут что лимонная кислота - это канцероген, а другие пишут, что антиоксидант. И кому же верить?
10 лет
назад
от
Мария Коробко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце 1970-х годов в Западной Европе получила распространение мистификация, известная как «вильжюифский список» , в котором лимонная кислота была названа сильным канцерогеном [2]. Однако, лимонная кислота опасна в очень больших количествах, так как приводит к ожогам пищеварительного тракта.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Полезны ли каши в лагерях?
6 лет
назад
от
Таня
2
ответа
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
12 лет
назад
от
Ирина ЦАРУК
3
ответа
Можно ли как-то восстановить сливочное масло, если оно стало горьким?
13 лет
назад
от
John Doe