Вы пользуетесь пароваркой?

Как часто?
3 года назад от Лена

1 ответ



0 голосов
Баней пользуюсь постоянно. Спец. пароварка не нужна. Например можно чашку бросить в кастрюлю с кипящей водой в плаванье) В чашке может быть что угодно: овощи, мясо, каша, соусы и даже заправочный суп и макароны твердых сортов. 1. Нет кипения 2. Не нужен контроль времени. 3. Не нужен контроль плиты вобще часами, тк ничего не выкипает и не подгорает. 4. Щадящий режим, близкий с сувиду 5. Можно тушить в собственном соку, который не испаряется длительно 6. Можно готовить в посуде, которая сразу подается на стол
3 года назад от Ольга Грошева

Связанные вопросы