Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает? А в магазинных хинкали внутри есть жидкость?
1 месяц
назад
от
zlobnЬIi troll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода попадает в хинкали в процессе приготовления фарша. В тщательно вымешанный и отбитый фарш постепенно добавляют ледяную воду. Во время варки ледяная вода внутри хинкали превращается в пар. Тесто, плотно защищая начинку, не даёт пару выйти наружу, и он конденсируется, образуя внутри ароматный бульон.
1 месяц
назад
от
ирина казанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Правду ли говорят, что суши полагается делать из сырой рыбы?
1 год
назад
от
Ирина Богунова
1
ответ
Зачем сеять муку?
6 лет
назад
от
танюшка ...
2
ответа
Что приготовить из щуки зубастой?
9 лет
назад
от
Надежда Голубева