Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли принотовить кальмаров за З минуты?
1 месяц
назад
от
Землянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто можно - нужно, дольше уже будет не кальмар, а подошва. Я в кипящую воду его на пару минут помещаю, потом сразу в холодную, кальмар получается очень нежный.
1 месяц
назад
от
Вадим Сонн
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в СОВЕТСКОЕ время курятина стоила дороже утятины, а теперь наоборот?
3 года
назад
от
BabaGa
1
ответ
Чтобы хотели съесть и/или выпить прямо сейчас?
3 года
назад
от
Антон Балахничёв
2
ответа
Чем полезна манная каша?
4 месяца
назад
от
Фарит Зинатов