Кулинария на уроках трудах, или что можно сготовить из яиц)

Вопрос: что можно сготовить когда только сковорода яйца и ещё чего либо. Подскажите то что можно приготовить девочкам 5 класса и что то оригинальное, что бы у всех отвисла челюсть, но не очень сложное. Напишите скоре а то завтра уже труды! )
12 лет назад от ant antant7470

5 Ответов



0 голосов
Пару крупных шампиньонов, пару яиц , помидор, зелень петрушки. Ножки у грибов выкрутить и мелко порезать, посолить, поперчить и заложить обратно в гриб, залить яйцом и в духовку на 15 мин. при 150-160 градус, украсить петрушкой и колечками помидор.
12 лет назад от overtip
0 голосов
Поджарить перец, лук, помидор добавить взбитые с добавлением сливок (или без) яйца, посолить.
или:взбить яйца, вылить на сковородку, положить мелко порезанную моцареллу.
12 лет назад от Алексей Дугин
0 голосов
Отрезать кусок хлеба, в середине куска вырезать ножом дырку, обжарить с обоих сторон и вбить яйцо и жарить до готовности, посолить и поперчить
12 лет назад от Дима Рукавицин
0 голосов
Можно потереть одну среднюю картошечку на терке, и обжарить на масле. Как поджарится немножко, аккуратно сгруппировать чтобы по всей сковороде не болталась, а лежала кучкой, сверху разбить одно яйцо, аккуратно чтобы желток остался целый. Ну специи это само собой. Строганка блюдо называется. Кстати показала его учительница по трудам ) Можно сюда же лучок добавить. Или помидорки.
12 лет назад от Игорь Загуля
0 голосов
Ингридиенты
Яйца 4 шт.
Топлёное молоко 250 мл.
Хлеб белый 4 ломтика.
Сыр "Моцарелла" 50 гр.
Соль, перец.
Масло сливочное 3 ст. /ложки.
Способ приготовления
 
Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
 
В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
 
Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
 
Заливаем топлёным молоком и солим.
 
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
 
Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
 
Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.
12 лет назад от Катеня

Связанные вопросы