Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зеленым перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 года
назад
от
nat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прикинь, а я щАс е приготовила в духовке на курином жЫрке с печеным луком, посыпала черным перцем и паприкой, сверху - тертый сыр. ну хто енто сейчас будет естЬ?
4 года
назад
от
Т.Е.Р.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что за объем у стакана на фото?
2 недели
назад
от
Anna
1
ответ
Почему так? Пошлешь мужчину в магазин за Овощами, а он приносит Мясо?
4 года
назад
от
exclusive
1
ответ
что значит легкий завтрак перед донорством
8 лет
назад
от
Айгуль Фархутдинова