Все о еде
Войти
Регистрация
А вот интересно, предлагают недорого целую говяжью ногу, а что из не делать-то?
6 дней
назад
от
Мартин Иден
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берите! НЕ пожалете! это запас и будете жить без проблем в питании. Главное= набраться терпения , наточить ножи , приготовить чистые целлофановые пакетики и разделать на порции-1. мякоть для фарша; 2. разные кусочки для жарки, для плова;
большие кости разрубить для бульона на борщ, супы.
Я смеюсь) Вам предлагают, а моему мужу привозят в знак благодарности вместо денег. Она занимает целую столешницу от эмалированной мойки. И я спрашиваю мужа: Ну! и что с ней делать? (. потому, что мне неохота с ней возиться. . ( Наверное Я , непроизвольно хитрю, чтобы не возиться с разделыванием. Муж сам всё режет и раскладывает по порциям и всё укладывает в заморозку или без пакетов в холодильнике, то из чего будем готовить в ближайше время.
Но дело в том- ГДЕ Вы будете его хранить. У нас два холодильника и ещё на другой квартире есть холодильник.
Если нет возможности сохранения, то можно договориться с соседями. - на сохранение или поделиться . Купить на пополам.
6 дней
назад
от
Влад Филипов
▲
▼
0
голосов
Разделать на составные части.
А готовить потом можно что угодно: гуляш, азу, бефстроганов, накрутить фарш со свининой (котлеты, тефтели, пельмени, голубцы и т. п. ) , бульоны под первое, холодец.
5 дней
назад
от
олеся хохлачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из кальмаров?
10 лет
назад
от
Дарья Карпова
1
ответ
Хочу научиться готовить новые блюда, и хочу набраться опыта у других людей.
1 год
назад
от
Костя Жихарев
2
ответа
как пожарить котлеты из магазина полуфабрикаты
6 лет
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов