Люля кебаб кто лелал как вам?

Это хорошая альтернатива шашлыка из свиной шеи она легче?
1 месяц назад от VikaSENroM

1 ответ



0 голосов
Нет, не легче, но то что вкусне- Факт
Правильно приготовленный люля- очень вкусно, и делать его не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд
Главное, выдержать точную рецептуру и придать вязкость, чтоб фарш не падал с шампуров
Но даже и в этом моменте есть облегчения, так как в продаже давно уже есть девайсы для люля, ты просто вставляешь шампур, загружаешь фарш и нажимаешь кнопку, и всё, люля ровненькое на шампуре, снимай и иди жарь
А я по старинке делаю, прямо на шампура без всяких девайсов, так как рука уже набита давно
Фарш делаю из говядины и баранины, 50*50; люля из свинины не бывает
1 месяц назад от Абырвалг

Связанные вопросы