Все о еде
Войти
Регистрация
Люля кебаб кто лелал как вам?
Это хорошая альтернатива шашлыка из свиной шеи она легче?
1 месяц
назад
от
VikaSENroM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не легче, но то что вкусне- Факт
Правильно приготовленный люля- очень вкусно, и делать его не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд
Главное, выдержать точную рецептуру и придать вязкость, чтоб фарш не падал с шампуров
Но даже и в этом моменте есть облегчения, так как в продаже давно уже есть девайсы для люля, ты просто вставляешь шампур, загружаешь фарш и нажимаешь кнопку, и всё, люля ровненькое на шампуре, снимай и иди жарь
А я по старинке делаю, прямо на шампура без всяких девайсов, так как рука уже набита давно
Фарш делаю из говядины и баранины, 50*50; люля из свинины не бывает
1 месяц
назад
от
Абырвалг
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем перед варкой моют рис и гречку? Ведь вроде все микробы выпариваются.
13 лет
назад
от
владимир воротов
1
ответ
почему хреновина, постояв некоторое время, становится мене острой? как сохранить эту остроту и жгучесть на долго?
11 лет
назад
от
veronika kondrikova
1
ответ
как приготовить ребра при панкреатите
7 лет
назад
от
Zhanym!