Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно понимаете, что сковорода хорошо прогрелась для начала жарки?
22 часов
назад
от
Ваня Пономарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно пишут что бы соблюсти приличия
Бросить надо на сковородку кусочек хлебного мякиша . Если он начнет жарится с пенкой вокруг, значит сковорода с маслом нагрелась и можно жарить
Другие предлагают бросать на сковородку крупную соль с тем же эффектом
А обычно так все плюют на сковородку и все дела , но об этом постыдном и антисанитарном поступке не сознаются
9 часов
назад
от
Марина Гранкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что должен кушать настоящий мужик?
8 лет
назад
от
tim
1
ответ
Как приготовить онигири?
2 года
назад
от
КОНФЕТКА
3
ответа
Скажите про наурскую кухню
1 месяц
назад
от
Юлия Сергеева