Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье. подготовка .
2 недели
назад
от
Светлана Красько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье варили раньше, потому что не было такого изобилия сладостей на прилавках магазинов как сейчас! Считаю варенье пережитком прошлого. Но иногда моя мать варит, то что хорошо у нас идёт - клубничное, абрикосовое. Сахар впрок не запасаем, но перед сезоном покупаю мешок 10 кг и нам хватает надолго.
2 недели
назад
от
fastflux-dns.com
▲
▼
0
голосов
Варенье - перевод продуктов, времени, денег + абсолютно 0 пользы. Замораживаю свои и сезонные ягоды, часть протираю с сахаром. Зимой в десерты, морсы.
2 недели
назад
от
Череп
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить, вот эту ССР-ную консервацию помидоров ::
4 года
назад
от
Валерия Шептефрац
1
ответ
Картофельное пюре сочетается с вареным горохом (не зеленым, который в гороховом супе) ?
4 года
назад
от
Алёна Суменкова
4
ответа
Почему капуста не выходит вкусно? вроде всё по правилам делаю - капуста, морковка, соль
8 лет
назад
от
малина