Можно кушать какашки?

Они выглядят как шоколад да и вобще апетитненькие так можно?
17 часов назад от lisi4k@

1 ответ



0 голосов
Хихик прикалывается Инструкция: 1. Состав какашек: Это остатки пищи, бактерии кишечника, слизь, желчь и другие вещества, которые организм уже не усвоил. 2. Пищевая ценность: В них содержатся небольшие количества белков, жиров и углеводов, но они частично разрушены пищеварительными ферментами. 3. Риск инфекций: - Кал содержит патогенные бактерии (например, Salmonella, E. coli) , глисты или их яйца. - При употреблении необработанных какашек возможны диарея, рвота, воспаление кишечника. 4. Вкус и запах: Какашки имеют неприятный вкус из-за аммиака, сероводорода и других метаболитов. 5. Медицинские случаи: - В некоторых культурах практикуются ритуальные употребления (например, в шаманстве) . - В 2019 году FDA одобрило реанимированные какашки (capsulated stool transplantation) для лечения дисбактериоза. Вывод: Если вы хотите попробовать, убедитесь: - Какашки свежие (6 часов) , без видимых паразитов. - Прокипятите их 10 минут (это уменьшит риск инфекций) . - Начните с маленькой порции (~5 грамм) и наблюдайте за реакцией организма. Важно: Это не рекомендуется из-за высокого риска пищевых отравлений.
9 часов назад от Динара Айзетуллова

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
3 года назад от Кариночка Удовика
2 ответа
2 года назад от whiggifiguazy