Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите грудку цыплёнка-бройлера?
2 недели
назад
от
Василий Беляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаю на плоские куски сразу несколько грудок. ( семья большая)
Хорощо отбиваю.
В контейнер немного майонеза, немного горчицы. В эту смесь кладу куски грудки хорошо вымешиваю, чтобы каждому кусочку досталось хоть чуть-чуть маринада.
Это заготовка для нескольких вариантов.
Закрываю крышкой и ставлю на верхнюю полку холодильника.
Стоит несколько дней совершенно спокойно.
Можно достать пару кусков обвалять в панировочных сухарях и обжарить
Можно просто обжарить на сковородке.
Можно выложить в форму, сверху лук, сыр, немного майонеза и в духовку.
Можно порезать полосками, обвалять в сухарях, поджарить - будут наггтитсы
2 недели
назад
от
soap
▲
▼
0
голосов
Могу просто сварить и съесть с солью и перцем. Вкуснотища. Рубленые котлетки, отбивные, запечённая грудка под помидорами и сыром, а-ля по-тайски с ананасами. Всё люблю, всё ем с удовольствием.
2 недели
назад
от
Ирина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какую икру на Нью Год взяли?
10 лет
назад
от
Алена Мугалимова
3
ответа
Чем полезна корица? И действительно ли можно немного похудеть добавля её в чай?
12 лет
назад
от
бельчатина
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт тесста с варёной сгущенкой. Оказалась почти не съедобной, растительной.
12 лет
назад
от
Геннадий Воронин