Как вы обычно готовите грудку цыплёнка-бройлера?

2 недели назад от Василий Беляев

2 Ответа



0 голосов
Разрезаю на плоские куски сразу несколько грудок. ( семья большая)
 Хорощо отбиваю.
В контейнер немного майонеза, немного горчицы. В эту смесь кладу куски грудки хорошо вымешиваю, чтобы каждому кусочку досталось хоть чуть-чуть маринада.
 Это заготовка для нескольких вариантов.
Закрываю крышкой и ставлю на верхнюю полку холодильника.
 Стоит несколько дней совершенно спокойно.

Можно достать пару кусков обвалять в панировочных сухарях и обжарить
Можно просто обжарить на сковородке.
Можно выложить в форму, сверху лук, сыр, немного майонеза и в духовку.
Можно порезать полосками, обвалять в сухарях, поджарить - будут наггтитсы
2 недели назад от soap
0 голосов
Могу просто сварить и съесть с солью и перцем. Вкуснотища. Рубленые котлетки, отбивные, запечённая грудка под помидорами и сыром, а-ля по-тайски с ананасами. Всё люблю, всё ем с удовольствием.
2 недели назад от Ирина Полищук

Связанные вопросы