Какую курицу взять для супа? вопрос внутри

Есть суповые а есть обычные бройлеры. Прикол в том что бройлер стоит дешевле. А его можно и есть. В чем преимущество суповой курицы для супа? По вкусу бульона особой разницы не заметила если честно.
1 неделя назад от MarcelinoLem

1 ответ



0 голосов
Не знаю, почему Вы не заметили разницы, из суповой курицы бульон вкусне. Он золотистый, наваристый и очень ароматный. Против бульона из бройлера ничего не имею, быстрый вариант и тоже очень вкусный бульон. Варю из целой курочки обычно, добавляю целую луковичку, морковь, стебель сельдерея, пучок связанных стеблей петрушки, перец горошек, лавровый лист.
В общем, и тот, и другой бульон вкусны. На суповой курочке бульон выигрывает в цвете, в наваристости, во вкусе и в аромате. В стоимости и во времени приготовления выигрывает бульон из бройлера. Но, повторюсь - это тоже вкусно! ) Выбирайте боле удобный для Вас вариант.
1 неделя назад от Митя

Связанные вопросы