Все о еде
Войти
Регистрация
Какую курицу взять для супа? вопрос внутри
Есть суповые а есть обычные бройлеры. Прикол в том что бройлер стоит дешевле. А его можно и есть. В чем преимущество суповой курицы для супа? По вкусу бульона особой разницы не заметила если честно.
1 неделя
назад
от
MarcelinoLem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему Вы не заметили разницы, из суповой курицы бульон вкусне. Он золотистый, наваристый и очень ароматный. Против бульона из бройлера ничего не имею, быстрый вариант и тоже очень вкусный бульон. Варю из целой курочки обычно, добавляю целую луковичку, морковь, стебель сельдерея, пучок связанных стеблей петрушки, перец горошек, лавровый лист.
В общем, и тот, и другой бульон вкусны. На суповой курочке бульон выигрывает в цвете, в наваристости, во вкусе и в аромате. В стоимости и во времени приготовления выигрывает бульон из бройлера. Но, повторюсь - это тоже вкусно! ) Выбирайте боле удобный для Вас вариант.
1 неделя
назад
от
Митя
Связанные вопросы
2
ответа
сколько кг мяса в месяц должен сьедать человек чтобы быть здоровым, норма?
13 лет
назад
от
Марина Р
1
ответ
Кто делал малосольную рыбу, подскажите рецепт, пожалуйста.
2 года
назад
от
рей
2
ответа
вы любите чипсы? и за что, я в курсе что это вредно
7 лет
назад
от
Максим Белых