Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино с похмелья так жестко работает?
С другом вчера вискаря переборщили. Сегодня я встал, пивка отрыл. Он мне говорит пиво это как слону дробина, давай виски опять. Я отказался. У него вино было. Открыли. По бокалу и мы разговорились, будто по чекушке уже всадили)
1 неделя
назад
от
Milya Kazaryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ты еще после джин-тоника не похмелялся апельсиновой газировкой. Непередаваемое чувство ужратости джином прям с утра пораньше. Комбо удар. Джин-тоник начинает действовать по новой. Вино наверное было парашковое, типо как из тетрапака. Оно убивает резко.
6 дней
назад
от
Победа
Связанные вопросы
3
ответа
С какими специями вы готовите курицу, чтобы перебить вкус жира (для тех, кто не любит жир) ?
8 лет
назад
от
Простой....
3
ответа
как лучше сохранить (заморозить) мяту на зиму? хочу делать мохито зимой. Мяты полно привез с дачи
12 лет
назад
от
Элеонора Камарицких
1
ответ
Дано картошка вареная из холодильника Вопрос что из не приготовить?
1 год
назад
от
максим мигунов