Все о еде
Войти
Регистрация
ребята, как сделать омлет высотой (толщиной) 2-3-4см. И чтобы он был весь в "дырочку", и не опадал
12 лет
назад
от
Владимир
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На 10 яйц: 2ст. молока, 4 ст. л. муки, соль, 2ст. л. тертого сыра. Муку развисти в молоке, чтобы небыло комочков. Отдельно взбить яйца, чем лучше яйца взобъются, тем лучше омлет. Соеденить молоко и яйца, посолить и снова все тщательно взбить. Вылить в смазанную маслом высокую сковородку или противень. Сверху посыпать сыром. И поставить в ГОРЯЧУЮ духовку. Запекать до образования темной корочки. Мама сказала, что яйца нужно взбить очень хорошо что бы омлет получился высокий.
12 лет
назад
от
Nikit@
▲
▼
0
голосов
Попробуй в духовке ( яйца сбивай миксером) и достать омлет, когда духовка уже остынет
12 лет
назад
от
Аня Авилова
▲
▼
0
голосов
сделаешь в домашних условиях еще как!
просто яиц по больше -изначально берите столько массы , чтобы она скрывала половину сковороды, либо если сковорода высокая то одну треть
на одно яйцо берут 3 ст л молока -соль немного крахмала-щепотку
сковороду смазывают слив маслом и наливают массу-ставят в духовку
12 лет
назад
от
влюбленная в жизнь^-^
▲
▼
0
голосов
делай как обычный а потом трубочкой от коктейля дырочек наковаряй! можно даже рожицу нарисовать (наковырять)
12 лет
назад
от
Вадим Бурлакин
▲
▼
0
голосов
соглашусь с последним комментарием только нужно еще добавать пол чайной ложки соды для большего объема! дырочки уж точно будут!
12 лет
назад
от
инночка маленкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить семечки подсолнечника ? после промывки они твердеют и темне становятся
4 месяца
назад
от
Оксана К
1
ответ
Что это за вид сливочного масла, чем оно отличается от обычного и как его изготовляют?
3 года
назад
от
Анна Озимко
1
ответ
Подскажите как можно сделать мороженое своими руками. Просто иногда не хочется тратить деньги.
10 лет
назад
от
Катерина