а как вы готовите куриную грудку? поделитесь рецептом, чтобы было просто, быстро и вкусно) заране спасибо!

12 годов назад от клавдия рычагова

6 Ответы

0 голосов
Грудки я обычно режу на мелкие части, тушу с морковкой, луком, отдельно варю рис, потом все это смешиваю и тушу еще некоторое время.
12 годов назад от Соня Виноградова
0 голосов
1. грудку отбить. соль, перец. лук полукольцами порезать, пожарить. куриную грудку на сковороду, с одной стороны пожарилась, переворачиваем и выкладываем на не - майонез, лук, помидор, сыр. и под крышку. сыр растаял - готово.
2. грудку порезать на кусочки. на сковороду грудку, потом ветчину и лук шалот (можно и обычный) . все вместе еще пожарить и залить сливками. соль, перец. под крышку и дать немного прокипеть чтобы сливки загустели.
3. курицу кусочками. на сковороду, жарим. отдельно жарим шампиньоны с луком. потом все смешиваем в одну сковороду, немного майонеза туда и сыр затереть. все помешать и готово.
4. грудку отбить. соль, перец. на сковороду, с одной стороны пожарилась, переворачиваем и выкладываем на не - майонез, кружочек ананаса, сыр. и под крышку. сыр растаял - готово.
5. кусочками порезать. на сковороду. обжарить немного, добавить лук. в миске делаем смесь - сливки 33%+желток+сыр Дор Блю. заливаем смесь на сковороду и постоянно помешивая даем загустеть. готово.
6. режем все соломкой - перец болгарский, кабачек, баклажан, лук. куриное филе тоже тонкой соломкой. курицу на сковороду, обжарить немного, туда же все овощи. дале добавляем соевый соус (мне нравится Киккоман) и перемешиваем, даем немного выкипеть, готово. вкусно подать с гречневой лапшой. солить не надо - соевый соус очень соленый и так.
7. отбить тонко, +соль, перец. кладем в центр лук жареный, грибы, кусочек сыра. заворачиваем в рулетик (можно закрепить зубочисткой или ниткой) и на сковороду. обжарить со всех сторон до корочки, а до готовности довести в духовке.
8. порезать кусочками. в блендере смешать помидор без кожи (кожа снимется если помидор обварить кипятком) , чеснок. курицу обжариваем с луком, потом вливаем помидоры. +соль+перец+базилик+орегано и протушить.
9. режем много лука полукольцами, филе кусочками. на сковороде топим сливочное масло. выкладываем в одну сторону лук, в другую курицу, между ними веточку розмарина. жарим не перемешивая. когда курица будет почти готова, перемешиваем все на сковороде и вливаем сливки 33% +соль, перец. даем сливкам выкипеть немного, ветку розмарина вытащить и готово.
10. порезать на куски. соль, перец. в миску разбить и взболтать яйцо. окунаем в яйцо, потом в панировку и жарим на сковороде. можно подать с соусом сырным - сливки 33%+желток+сыр Пармезан (или Дор Блю) +соль+перец - влить на сковороду и дать загустеть, постоянно помешивая.

ХВАТИТ?
12 годов назад от Елизавета Кухаренко
0 голосов
Разделать е на четыре шницеля, обмакнуть их во взбитом яйце, обвалять в муке и пожарить со специями.
12 годов назад от Лелька
0 голосов
Отбить, посолить, поперчить, натереть часноком, обвалять в муке и пожарить.
Только ниакого кляра! в нём мясо только парится!
12 годов назад от izj:))
0 голосов
если она на косточке - то разрезаете на 2 половины. половинки надрезаете сбоку, чтобы был кармашек. в него кладете тертый сыр с чесноком и зеленью, сверху - майонез, специи, и в духовку.
12 годов назад от Настенька СЕКРЕТ
0 голосов
Порезать на не слишком толстые куски, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
12 годов назад от Anfisa

Связанные вопросы

4 ответов
12 годов назад от гюльмира мамедова