Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить к вареникам?
с чем вы их едите?
21 часов
назад
от
MiriamKellum
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К вареникам с картошкой - сметана, тертый сыр, жареный лук, свежий укроп.
С творогом или вишней - сметанно-ягодный соус.
С капустой - сметанно-томатный соус, жареный лук.
11 часов
назад
от
Виктория Артёмова
▲
▼
0
голосов
Сливочный соус.
Нейтральный по вкусу, подойдёт к вареникам с картошкой, капустой, грибами и другими начинками.
Сметанный соус.
Традиционно его подают к вареникам, но на основе сметаны можно приготовить простой и вкусный соус, который придаст блюду новое звучание. Для этого нужно смешать сметану с мелко нарезанной зеленью (укропом, петрушкой, базиликом и другими) .
Соус с сыром.
Подойдёт к вареникам с картофелем или с другой несладкой начинкой. В сырный соус можно добавить любой твёрдый сыр: чедер, гауду, пармезан и другие. Если хочется сделать соус пикантне, можно добавить немного чеснока.
Соус с грибами.
Подходит к вареникам с начинкой из картофеля или творога. По желанию можно добавить сухое белое вино — оно придаст утончённости.
Томатный соус.
Если хочется придать блюду итальянский акцент или просто разнобразить вкус, томатный соус станет отличной альтернативой.
Также универсальный вариант соуса к вареникам — сметана.
К ней можно добавить сахар, мёд или другой подсластитель. К мясным или овощным вареникам можно подать сметану с чёрным молотым перцем и другими специями, майонез, а также чесночный или соевый соус
9 часов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
Связанные вопросы
4
ответа
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
1
ответ
. А у вас всегда дома есть тушенка в заначке. на всякий случай? ) .
10 лет
назад
от
Мария Данилова
1
ответ
Почему подгорают мясо и морковь на дне казана при финишном томлении плова во время его приготовления? Что не так ?
6 лет
назад
от
Лео