Все о еде
Войти
Регистрация
всем известно, что виноград в зависимоти от места произрастания
дает вину свой собственный оттенок вкуса и аромата, даже если сорт одинаков.
так же это отностися и к кофе. Арабика выращеный в Африке и в Ю. Америке имеют разные оттени вкуса и аромтата.
Чай так же.
Вот покупаю пакет Цейлонского, по удивительно низкой цене, крупнолистовой. а запаха ваще нет и вкус китайского чая. Ну тогда писали бы на этикетке выращено в Китае. Зачем обманывать народ.
12 лет
назад
от
Алексей Непогодьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Нет правды на земле. Но правды нет — и выше! " Это я к тому, что зная мою ностальгию по хорошему черному, цейлонскому или индийскому - не столь важно, чаю. мне ребята привезли несколько пачек с Цейлона. с плантаций. Разочарование! Ни запаха, ни вкуса! Так и хочется поднять из могилы кого-нибудь из Политбюро и спросить: " Вы какой чай поставляли в страну и расфасовывали в наши любые слоники? Где он произрастает? ! " . )
12 лет
назад
от
Kot
▲
▼
0
голосов
Вспомнился старый анекдот про двух производителей чая, которые все одинаково делали, собирали листья, сушили, дробили, только лучший производитель в конце всех действий к полученной массе еще и чай добавлял. )
12 лет
назад
от
Иван Чекалин
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из грибов вешанок?
10 лет
назад
от
Вика Ершова
1
ответ
Как правильно заваривать чай из только что собранных сушёных трав? Может всех по чуть чуть, а потом заварить кипятком?
8 лет
назад
от
Кащей
1
ответ
Стал есть много квашеной капусты. Не могу остановиться. До этого никогда не ел овощи. В чем причины?
6 лет
назад
от
natol3908