Как приготовить паровую рыбу, чтобы это получилось вкусно?

1 неделя назад от Gafurova

2 Ответа



0 голосов
Рыба (например, треска, судак, минтай) — по вкусу. Специи (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, лимонный сок или лимонные дольки) . Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи. Лимон — для подачи. чистите рыбу от чешуи, выпотрошите и промойте. Нарежьте на порционные куски. Приготовьте специи. В миске смешайте соль, чёрный перец горошком и лавровый лист. Можно добавить любимые специи по вкусу. Натрите рыбу специями. Каждый кусок рыбы натрите смесью соли и специй, можно также добавить несколько лимонных долек или сбрызнуть лимонным соком. Подготовьте пароварку. Налейте в нижнюю часть пароварки воду и установите решётку для приготовления на пару. Выложите рыбу. Выложите куски рыбы на решётку. Готовьте на пару. Закройте пароварку и готовьте рыбу на пару в течение 15–20 минут (время может варьироваться в зависимости от размера кусков и типа рыбы) . Проверьте готовность. Рыба готова, когда она легко отделяется вилкой, но не разваливается.

ВСЁ!
1 неделя назад от Натали МохоVа
0 голосов
На пару вкусно в любом случае не получится, хоть соли, хоть перчи, все равно гадость выйдет.
Лучше уже сварить или запечь, если жаренное нельзя.
Ну или в виде димсамов.
1 неделя назад от Chriss Whinst'n

Связанные вопросы