Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил на пару магазинское слоёное тесто?
Иф да, то каковы результаты?
1 день
назад
от
JerilynShelb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто, какое бы оно не было, для него нужны высокие температуры для того, чтобы слои раскрылись. И самые маленькие температуры это 170 градусов. Ниже ну никак не раскроются слои. В среднем 200 градусов.
На пару- это значит 100-102 градуса.
Этого недостаточно
Оно не сможет провариться потому что состав его многослойный с жиром. Будет чтото несъедобное сырое с мерзким твёрдым слоеным жиром.
Кто придумал так сделать? А главное - зачем?
20 часов
назад
от
Игорь Шаров
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы скушать на обед сегодня? )
10 лет
назад
от
Алексей Конаков
2
ответа
что приготовить из тыквы? В морозилке лежит тыква, уже порезана. Что из не приготовить, так чтоб не очень долго
9 лет
назад
от
Pablo F
3
ответа
Почему креветки дороже мяса?
10 месяцев
назад
от
Александр Браташов