Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясной суп приготовить на костре, пока на даче?
2 недели
назад
от
Tatjana Cvetkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я НАТЫКАЛ xyЙ В МУКЕ
xyЙ В МУКЕ Я НЕ МОГУ
Я ПРОПУСТИЛ ТУДА МОЧУ
ТЕСТО ЩАС БУДУ МЕСИТЬ
Я В МУКУ ЕЩЁ НАСРУ
И В НЕЕ Я НАБЛЮЮ
Я ТУДА ПУЩУ СОПЛЮ
И ВСЁ ЭТО ЗАМЕСЮ
2 недели
назад
от
Антонина Водяницкая
▲
▼
0
голосов
Рецепт от духа машины
Суп из говяжьих ребер на костре
Ингредиенты (на 4–5 порций) :
Говяжьи ребра — 800–1000 г (лучше с мясом на кости) .
Картофель — 5–6 шт. (средние) .
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика.
Корень петрушки или сельдерея — 1 шт. (по желанию, для глубины вкуса) .
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец горошком — 5–7 шт.
Соль — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка) — пучок.
Вода — 4–5 л.
Дополнительно (по желанию) :
Капуста белокочанная — 200 г.
Томатная паста — 2 ст. л. (для кислинки) .
Паприка или сушеные травы (чабрец, розмарин) .
Приготовление:
Подготовьте ребра:
Разделите ребра на порционные куски (если они цельные) .
Залейте холодной водой в котелке, доведите до кипения на костре. Снимите пену шумовкой.
Варите бульон:
Убавьте огонь (должны тлеть угли, а не гореть пламя) . Варите ребра 1, 5–2 часа, пока мясо не начнет легко отделяться от кости.
За 30 минут до готовки добавьте в бульон 1 целую луковицу (очищенную) , морковь (целую или половинками) , коренья, перец горошком и лавровый лист.
Достаньте овощи и ребра:
Через 1, 5–2 часа выньте ребра и овощи из бульона. Лук и коренья можно выбросить, морковь нарежьте кружочками.
Отделите мясо от костей (если хотите) , или оставьте ребра целиком для эффектной подачи.
Добавьте овощи в бульон:
В кипящий бульон положите нарезанный картофель кубиками, морковь (из бульона или свежую) , вторую луковицу (мелко нарезанную) .
Варите 15 минут. Если используете капусту, добавьте её вместе с картошкой.
Верните мясо в суп:
За 5–10 минут до готовности добавьте в котелок мясо с ребер, раздавленный чеснок, томатную пасту и специи (паприку, травы) . Попробуйте на соль.
Подавайте:
Посыпьте суп рубленой зеленью. Отлично сочетается с ржаным хлебом, хреном или горчицей.
2 недели
назад
от
Дмитрий Бояринцев
Связанные вопросы
2
ответа
Яблоки заложенные в гуся при запекании его в духовке, для аромата, вкуса и сочности
4 года
назад
от
Андрей Исаенков
4
ответа
Народ, что можно сделать с 3 литрами прокисшего молока?
12 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Какую часть своей жизни человек тратит на отходняки после пьянки ?
9 лет
назад
от
Анна Анна