Какой мясной суп приготовить на костре, пока на даче?

2 недели назад от Tatjana Cvetkova

2 Ответа



0 голосов
Я НАТЫКАЛ xyЙ В МУКЕ
xyЙ В МУКЕ Я НЕ МОГУ
Я ПРОПУСТИЛ ТУДА МОЧУ
ТЕСТО ЩАС БУДУ МЕСИТЬ
Я В МУКУ ЕЩЁ НАСРУ
И В НЕЕ Я НАБЛЮЮ
Я ТУДА ПУЩУ СОПЛЮ
И ВСЁ ЭТО ЗАМЕСЮ
2 недели назад от Антонина Водяницкая
0 голосов
Рецепт от духа машины
Суп из говяжьих ребер на костре
Ингредиенты (на 4–5 порций) :
 
Говяжьи ребра — 800–1000 г (лучше с мясом на кости) .
 
Картофель — 5–6 шт. (средние) .
 
Морковь — 2 шт.
 
Лук репчатый — 2 шт.
 
Чеснок — 3–4 зубчика.
 
Корень петрушки или сельдерея — 1 шт. (по желанию, для глубины вкуса) .
 
Лавровый лист — 2–3 шт.
 
Перец горошком — 5–7 шт.
 
Соль — по вкусу.
 
Зелень (укроп, петрушка) — пучок.
 
Вода — 4–5 л.
 
Дополнительно (по желанию) :
 
Капуста белокочанная — 200 г.
 
Томатная паста — 2 ст. л. (для кислинки) .
 
Паприка или сушеные травы (чабрец, розмарин) .
 
Приготовление:
Подготовьте ребра:
 
Разделите ребра на порционные куски (если они цельные) .
 
Залейте холодной водой в котелке, доведите до кипения на костре. Снимите пену шумовкой.
 
Варите бульон:
 
Убавьте огонь (должны тлеть угли, а не гореть пламя) . Варите ребра 1, 5–2 часа, пока мясо не начнет легко отделяться от кости.
 
За 30 минут до готовки добавьте в бульон 1 целую луковицу (очищенную) , морковь (целую или половинками) , коренья, перец горошком и лавровый лист.
 
Достаньте овощи и ребра:
 
Через 1, 5–2 часа выньте ребра и овощи из бульона. Лук и коренья можно выбросить, морковь нарежьте кружочками.
 
Отделите мясо от костей (если хотите) , или оставьте ребра целиком для эффектной подачи.
 
Добавьте овощи в бульон:
 
В кипящий бульон положите нарезанный картофель кубиками, морковь (из бульона или свежую) , вторую луковицу (мелко нарезанную) .
 
Варите 15 минут. Если используете капусту, добавьте её вместе с картошкой.
 
Верните мясо в суп:
 
За 5–10 минут до готовности добавьте в котелок мясо с ребер, раздавленный чеснок, томатную пасту и специи (паприку, травы) . Попробуйте на соль.
 
Подавайте:
 
Посыпьте суп рубленой зеленью. Отлично сочетается с ржаным хлебом, хреном или горчицей.
2 недели назад от Дмитрий Бояринцев

Связанные вопросы