Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по флотски - фарш подойдет, или обязательно тушенка?
12 годов
назад
от
o.lomach
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с лучком, разведите соус краснодарский водой (где-то пол банки на стакан воды) , посолите, поперчите, потушите всё это минут 10 и туда макарончики! Вкусненько!
12 годов
назад
от
Татьяна Шувалова
▲
▼
0
голосов
Вобще то с фаршем и делают.
А вобще правильно - отварить мясо, сделать из него фарш, и вот из него уж делать по-флотски.
12 годов
назад
от
SMus - 4ewupckii KoT
▲
▼
0
голосов
С фаршем намного вкусне, чем с тушенкой. Мне больше нравится пережаренный сырой фарш, чем провернутое отварное мясо, хотя тоже вкусно.
12 годов
назад
от
Дмитрий Гой
▲
▼
0
голосов
Конечно с фаршем! Пофлотски и готовят с фаршем (вкусне с сырого мяса, а не с варёного) .
Тушонку вкусне с гречкой.
12 годов
назад
от
Krast1
Связанные вопросы
4
ответов
мясо краба имитированное - что это ? Содержит ли мясо ?
12 годов
назад
от
Natalja Berdnikova
1
ответ
Какое хороше французское вино на ваш взгляд? но не за 300$ но все то же хороше
3 годов
назад
от
fyyfa
2
ответов
Подскажите рецептик. Хочется чего-нибудь вкусненький, сладкого. Поделитесь рецептами вкусных тортиков, и др. десертов)
12 годов
назад
от
Миша Можеров