Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по флотски - фарш подойдет, или обязательно тушенка?
13 лет
назад
от
o.lomach
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с лучком, разведите соус краснодарский водой (где-то пол банки на стакан воды) , посолите, поперчите, потушите всё это минут 10 и туда макарончики! Вкусненько!
13 лет
назад
от
Татьяна Шувалова
▲
▼
0
голосов
Вобще то с фаршем и делают.
А вобще правильно - отварить мясо, сделать из него фарш, и вот из него уж делать по-флотски.
13 лет
назад
от
SMus - 4ewupckii KoT
▲
▼
0
голосов
С фаршем намного вкусне, чем с тушенкой. Мне больше нравится пережаренный сырой фарш, чем провернутое отварное мясо, хотя тоже вкусно.
13 лет
назад
от
Дмитрий Гой
▲
▼
0
голосов
Конечно с фаршем! Пофлотски и готовят с фаршем (вкусне с сырого мяса, а не с варёного) .
Тушонку вкусне с гречкой.
13 лет
назад
от
Krast1
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно процедить домашний коньяк, что бы он стал кристально прозрачным?
9 лет
назад
от
Gen X
2
ответа
что можно приготовить на день рождение. кроме салатов, там нарезок, что нибудь вкусное и красивое хочется приготовить
11 лет
назад
от
Анна В.
3
ответа
Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _
11 лет
назад
от
Тати -Анна