Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по флотски - фарш подойдет, или обязательно тушенка?
12 лет
назад
от
o.lomach
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с лучком, разведите соус краснодарский водой (где-то пол банки на стакан воды) , посолите, поперчите, потушите всё это минут 10 и туда макарончики! Вкусненько!
12 лет
назад
от
Татьяна Шувалова
▲
▼
0
голосов
Вобще то с фаршем и делают.
А вобще правильно - отварить мясо, сделать из него фарш, и вот из него уж делать по-флотски.
12 лет
назад
от
SMus - 4ewupckii KoT
▲
▼
0
голосов
С фаршем намного вкусне, чем с тушенкой. Мне больше нравится пережаренный сырой фарш, чем провернутое отварное мясо, хотя тоже вкусно.
12 лет
назад
от
Дмитрий Гой
▲
▼
0
голосов
Конечно с фаршем! Пофлотски и готовят с фаршем (вкусне с сырого мяса, а не с варёного) .
Тушонку вкусне с гречкой.
12 лет
назад
от
Krast1
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят 2 бокала вина полезно. Бокал это 500 мл. То есть получается литр вина (20% алкоголя) каждый вечер - нормально?
4 года
назад
от
Julyyy
1
ответ
Болгарский перец, какой цвет Вы покупаете и почему? Есть ли разница, в цвете перца?
6 лет
назад
от
Анастпсис Киьелел
1
ответ
Какое для вас лучше снотворное? рюмка коньяка или что то еще?
1 год
назад
от
Иван Корсун