макароны по флотски - фарш подойдет, или обязательно тушенка?

12 лет назад от o.lomach

4 Ответа



0 голосов
Обжарьте фарш с лучком, разведите соус краснодарский водой (где-то пол банки на стакан воды) , посолите, поперчите, потушите всё это минут 10 и туда макарончики! Вкусненько!
12 лет назад от Татьяна Шувалова
0 голосов
Вобще то с фаршем и делают.
А вобще правильно - отварить мясо, сделать из него фарш, и вот из него уж делать по-флотски.
12 лет назад от SMus - 4ewupckii KoT
0 голосов
С фаршем намного вкусне, чем с тушенкой. Мне больше нравится пережаренный сырой фарш, чем провернутое отварное мясо, хотя тоже вкусно.
12 лет назад от Дмитрий Гой
0 голосов
Конечно с фаршем! Пофлотски и готовят с фаршем (вкусне с сырого мяса, а не с варёного) .
Тушонку вкусне с гречкой.
12 лет назад от Krast1

Связанные вопросы