Как варить пельмешки?

1 неделя назад от Mocfarov

4 Ответа



0 голосов
до готовности
 (это когда на зуб мягкие будут)

я к примеру готовлю до всплытия затем на зубок (домашние)
затем даю настояться чтобы были очень мягкие (потому что мой ребёнок (больцмановский мозг) только такие кушает)
и только говяжьи
1 неделя назад от EdmundJ2094
0 голосов
1. Вскипятите воду в большой кастрюле.
2. Добавьте соль по вкусу.
3. Опустите пельмени в кипящую воду.
4. Когда пельмени всплывут, варите их еще 5-7 минут.
5. Выловите их и подавайте с соусом или сметаной.
1 неделя назад от Алексей К.
0 голосов
Поставьте в большой кастрюле кипятиться воду и всыпьте соли из расчета ~ 0, 5-1 чайная ложка на литр. Можно добавит лавровый лист, семена укропа, горошины чёрного перца. В закипевшую воду осторожно бросайте замороженные пельмени. Через 8 – 10 минут пельмени всплывут на поверхность. Дайте им покипеть еще 2–3 минуты и вынимайте шумовкой, укладывайте в дуршлаг - чтобы они стекли. Пельмени готовы. Можно их перекладывать в большую миску. Полейте их разогретым сливочным маслом или сметаной, когда будете подавать. А этот бульон из под пельменей можно использовать для других блюд. Ну и вобще можно запивать им пельмени при желании.
1 неделя назад от Андрей Киров
0 голосов
берешь воду, грешь е до кипения, кидаешь замороженные пельмени на +-5 минут, как всплыву все, они готовы, также доп - можешь добавить лаврушку, перец, и всякие приправы
1 неделя назад от Евгения Орлова

Связанные вопросы