Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад и конфеты становятся все боле невкусными - это навсегда?
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
использование соевых ингредиентов ведет к уменьшению себестоимости и сверхпрыбыльной эксплуатации торговой марки. пока это гавно покупают по привычке - это будет выгодно, дальше народ перейдет на милку и сникерсы - вот тогда бадаевцы может чухнутся, и продадут кому-нить зарубеж фабрику. с максимальной выгодной опять таки.
12 лет
назад
от
Машa Бердникова
▲
▼
0
голосов
То что было вкусным 35 лет назад, сейчас невкусно и так останется навсегда, включая прекрасные бабаевские конфеты.
12 лет
назад
от
Надежда Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
В виде чего можно выложить роллы? или как красиво их подать? по необычному?
11 лет
назад
от
Алсу Курбанова
3
ответа
Это плесень в банке или так должны выглядеть соленые огурцы? +
2 года
назад
от
marianna ushakova
1
ответ
Как готовить жаренные макароны?
4 года
назад
от
Серёжа Молодец