Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад и конфеты становятся все боле невкусными - это навсегда?
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
использование соевых ингредиентов ведет к уменьшению себестоимости и сверхпрыбыльной эксплуатации торговой марки. пока это гавно покупают по привычке - это будет выгодно, дальше народ перейдет на милку и сникерсы - вот тогда бадаевцы может чухнутся, и продадут кому-нить зарубеж фабрику. с максимальной выгодной опять таки.
12 лет
назад
от
Машa Бердникова
▲
▼
0
голосов
То что было вкусным 35 лет назад, сейчас невкусно и так останется навсегда, включая прекрасные бабаевские конфеты.
12 лет
назад
от
Надежда Мироненко
Связанные вопросы
2
ответа
В детстве соседка нас угощала конфетами на основе какао такие кругленькие напоминают трюфеля. Где бы рецепт достать?
3 года
назад
от
Анем Мерсер
1
ответ
Чего бы вкксненькое съесть, ?
4 года
назад
от
павел голушко
7
ответов
Вы квасите капусту впрок?
6 лет
назад
от
Имя Фамилия