Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется хлебопечкой? Посоветуйте, есть ли смысл е покупать. Там нужна какая-то особая закваска.
12 лет
назад
от
Akkondy Sweet
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
У меня хлебопечка около года, хлеб уже не часто печем, как раньше. А тесто для пиццы и джемы идут на ура! Тесто для пиццы получается очень вкусное, лучше чем в пиццерии. Очень довольная покупкой!
12 лет
назад
от
лена проданец
▲
▼
0
голосов
у родителей есть. Очень довольны. Всегда свежий хлеб и экономия на лицо.
Закваска особая не нужна. Хотя она есть и её можно использовать, но не обязательно.
куча рецептов есть в интернет-пространстве.
удачной покупки!
12 лет
назад
от
Люлю
▲
▼
0
голосов
Решать все равно Вам. За себя могу сказать-купила, пользовалась 6мес, а потом попробовала испечь хлеб в духовом шкафу-разницы никакой.
12 лет
назад
от
7ELVIRKA7
▲
▼
0
голосов
Может для кого-то это и баловство, а я довольна, каждый день не пеку хлеб, но если пеку, то такой какой мне хочется и я знаю точно, что в магазине такого не купишь. Тесто хорошо в ней месить, а вот джем не разу не делала, хочется, но говорят, что в дальнейшем (если часто делать джем) сальник потечёт. Закваску можно самим приготовить для ржаного хлеба, а вот глютен и панифарин нужно заказывать по инету или покупать в спецмагазинах, но я и без этого много лет обхожусь.
А для кого-то и жрать (пардон) готовить и полы мыть считаемся баловством.
12 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
▲
▼
0
голосов
Нет закваски не надо, как пользоваться прочтете в инструкции, ничего сложного все закинул и жди когда хлебушек спекется. У меня есть хлебопечка, я очень довольна, всегда свежий хлеб, времени не отнимает, она пекет, а вы занимаетесь своими делами. Можно печь всякий хлеб, у нас на ура идет чесночный. Думаю, что смысл завести такую помощницу есть
12 лет
назад
от
.. VIKA ...
▲
▼
0
голосов
Первый ответ - в точку! У меня знакомые копили копили бабло, купили ОЧЕНЬ навороченную, месяц побаловались и теперь эта хрень пылится на антресоле!
12 лет
назад
от
Castor Troy
▲
▼
0
голосов
Не скажу, что пеку хлеб каждый день, но тесто на пироги , пельмени вымешиваю часто. Пеку кексы. Ну и хлеб. На белый хлеб не надо никакой закваски. Я довольна.
12 лет
назад
от
Саша Тиханова
▲
▼
0
голосов
блин, такая ерунда! не знали, куда деньги выкинуть. несколько раз побаловались и стоит без дела. если много хлеба не едите, то смысла в ней нет.
12 лет
назад
от
настюффка
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь печь хлеб каждый день, тогда покупайте. А другое лучше испечь обычным способом.
12 лет
назад
от
Настя Берёзкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
8 лет
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2
ответа
А Вы запекли нежно цветную капусту в омлете? Сезон идет!
12 лет
назад
от
АлёнкаЗагребельная
1
ответ
Развела диоксид титана небольшим кол-ом воы и ввела в крем. Что-то пошло не так. Помогите разобраться.
5 лет
назад
от
Алиса Карпова