Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что можно приготовить из бараньих косточек? мяса на них не так много, а выбрасывать жалко. Спасибо!
12 годов
назад
от
MY SENSES
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баранья ирландская похлебка (Irish Lamb Stew)
В отличие повседневной похлебки, в которую кладут 100 г баранины и 1 кг картофеля, отчего она называется «1:10», это праздничное блюдо или «1:1».
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавить нарезанного кубиками ягненка и подрумянить. Добавить лук тушить около 5 минут. Добавить рубленый чеснок, муку и размешать. Добавить зелень, лавровый лист, соль и перец. Влить стакан кипятка, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить, пока ягнятина не станет мягкой, 1~2 часа. Добавить картофель и морковь, довести до кипения, уменьшить жар и тушить еще 20~40 минут. При подаче посыпать петрушкой.
600 г баранины, 600 г картофеля (или зеленой фасоли) , 2 морковки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, лавровый листик, 2 с. л. муки, зелень
Фильм Irish Lamb Stew
Фото
12 годов
назад
от
Александр Феоктистов
▲
▼
0
голосов
потушить с ними картошку. бульон будет наваристый и картошку крупненько порезать луковицу целиковую бросить, лавровый лист, а под конец - зелень (укроп , петрушка)
12 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Сварить крепкий бульон, приготовить суп, добавить в рагу. Излишек - прекрасно хранится в морозилке.
12 годов
назад
от
lora perova
▲
▼
0
голосов
щи. или зажарить с травами и картофелем. по рецепту сталика ханкишиева. дачный ответ.
12 годов
назад
от
Ирина Мирина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как быстро разморожить слоёное тесто в микраволновки ?
7 годов
назад
от
Евгения Назарова
1
ответ
покупаю домашне молоко у фермера, вкусное жирное, но из него не получается творог, почему? плавают какие-то
9 годов
назад
от
Muxammadali Obidov
1
ответ
Почему я не могу жить без мяса? напрягает, что если в день ничего мясного не съем, то ни сил, ни настроения.
9 годов
назад
от
Катя Котова