Какие закуски, салаты, бутерброды можно прикотовить на пикник (желательно рецептики) заране спасибо.

12 лет назад от витя

6 Ответов



0 голосов
Простенько, но вкусно - 1 банка красной фасоли в собств. соку, 1 банка кукурузы, пачка крабовых палочек, сухарики 2 пачки (желательно "Фишка" сметана или бекон, но делала и из других) , майонез. Палочки порезать, все ингридиенты перемешать, заправить майонезом - можно кушать! еще на пикник можно канапешки сделать.
12 лет назад от Даша Куриленко
0 голосов
Заяц по-нормандски (Франция)
 
 На тушку зайца (1, 5 кг) — 1 л сидра (яблочного вина) , 160 г бенедиктина, пучок кореньев для бульона, несколько ягод черники, 2—3 листа шалфея, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка желатина, 6 яблок, 0, 5 кг винограда (белый мускат) , соль, перец.
 
Разрубленного на куски зайца в течение ночи выдержать в маринаде из сидра, бенедиктина, кореньев, черники и шалфея. На следующий день обжарить зайца в огнеупорной посуде и влить половину маринада, посолить и поперчить, варить около часа. За четверть часа до конца варки прибавить виноград, убавить огонь, чтобы ягоды винограда не полопались. Переложить зайца на теплое блюдо. Для густого соуса прибавить желатин и сливочное масло. Подать зайца, полив соусом, обложив тонкими ломтиками очищенного яблока, поджаренными в масле, посоленными и поперченными.
12 лет назад от Хару-тян *_*
0 голосов
У нас хорошо идут рулетики из тонко нарезанной ветчины с начинкой из тёртого сыра с чесноком и майонезом. А ещё напиток из кефира со свежими травами: в кефир нарезать петрушку, укроп, кинзу, посолить, дать настояться полчасика. Под шашлык - ммммм!
12 лет назад от DDesign
0 голосов
ГАМБУРГЕРЫ: фарш мясной, потереть пару картошин и луковицу на мел. тёрку, посолить, поперчить, накладывать на кусок хлеба с одной стороны и обжарить с двух сторон.
12 лет назад от Инна Шиховцова
0 голосов
Замаринованое мясо, шампуры, мангал. Огурцы, помидоры, перцы, зелень. Это минимальный набор, можно фрукты добавить, ну и лаваши, вино и кучу друзей)
12 лет назад от Владимир Немцов
0 голосов
Если тебе не влом то вот советую.  
1) дома моеш картошку, мелкую. Срезаеш по краям с двух сторон чтобы получились зад и перед у не ровные. делаеш отверстия ножиком в этих на картошке где срезала. ереш на природу масло растительное, кисточку, нож и соль. На шампуры сажаеш картошку, и ножом прорезаеш чтобы каждая картошина была как бы слоями порезана на чипсы (уже на шампуре) Но. не до самого шампура прорезай пусть о него будет 3-4 мм оставаться. Потом систочкой мажеш маслом каждую картошину и посыпаеш солью. На мангал е. Почаще поворачивай и это короче в середине готовки и под конец еще раз смаж маслом так румяне будет и сочне. Готовиться на костре 15-20минут. Того стоит.
 
2) Овощи лучше брать отдельно а не салатом так как ктото ест помидоры а не жорет огурцы ну в таком духе. А так можно конечно забахать салат помидоры/огурцы/лук полукольцами/масло раст-е соль .
 
3) Лук зеленый на природе и петрушка ваще улет бери не прогадаеш.
12 лет назад от Мария Хмелёва

Связанные вопросы