Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь в маленьких силиконовых формочках ? рецепт.
13 лет
назад
от
Наташа Анчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусные, тающие во рту кексики с сочными вкраплениями свежих ягод и ароматом ванили. Быстро готовятся, красиво смотрятся и быстренько с удовольствием съедаются.
А можно сделать в таких формочках без выпечки Я люблю глазированные сырки и довольно часто покупаю их. Но вот недавно попался на глаза очень простой рецептик приготовления этого лакомства. Теперь делаю только сама такую вкуснятину и вам советую.
13 лет
назад
от
Евгений Петров
▲
▼
0
голосов
кексы
1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. сахара
1 ст. л. какао
2 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
100 гр черного изюма
молотые фисташки для посыпки.
Способ приготовления
В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель.
Изюм смешать с 1-2 ст. л. муки и просеять. Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке.
Сахар растворить в кофе. Напиток постепенно влить в муку. Перемешать до образования однородной массы.
Добавить растительное масло. Получится тесто густоты сметаны.
Высыпать в тесто изюм и перемешать.
Формочки для маффинов наполнить на 2/3 тестом. Посыпать (по желанию) измельченными фисташками (орехами, миндалем. ) .
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 минут. Остудить в формочках.
маффины
2 яйца
40 гр. сливочного масла
150 гр. муки
150 мл. молока
2 ч. л. разрыхлителя
0, 5 ч. л. соли
Начинка:
100 гр. сыра твердых сортов
100 гр. маринован. грибов
1 ст. л. сушен. паприки
Способ приготовления
Взбить яйца с растопленным маслом и молоком.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Нарезать сыр и грибы кубиками.
Добавить начинку в тесто и перемешать.
Формы для маффинов наполнить на 2/3 полученной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке (~20-25мин. ) до золотистого цвета.
булочки
250г творога
7ст. л. молока
7ст. л. растительного масла
1 яйцо
300г муки
100г ветчины ( или любой колбасы, или сыр, по вашему усмотрению)
1, 5 ч. л. соли
1 пакетик разрыхлителя
Способ приготовления
По рецепту Оли panama я испекла сладкие булочки, и так они понравились моим домочадцам, что они тут же попросили повторить. Но повторяться не стала, а взяла рецепт за основу и вот получились такие булочки к чаю… или к вину… Причину съесть такую булочку, я думаю, каждый найдет свою.
Приступаем. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию. Режим ветчину на меленькие кусочки. В миске или другой емкости смешиваем все инградиенты, Замешиваем тесто, делим на 12 частей, выкладываем в формочки для маффинов, ставим в разогретую духовку на 20мин. По истечении этого времени булочки будут готовы. Можно сразу же подавать к столу
13 лет
назад
от
Желанная Тобой
Связанные вопросы
3
ответа
Осетр шашлык из него кто ел как он вам?
3 недели
назад
от
Юличка Емельянова
1
ответ
Есть лаваш. ХОЧУ поджарить и чем его начинить?
4 года
назад
от
*Эля* !!!
3
ответа
А вы используете в приготовление такие виды макарон как, лазанья, пенне, канеллони, конкильони?
13 лет
назад
от
Alisa Vilman