Почему мы едим и разбираем что сьели - на вкусно и невкусно?

12 лет назад от Олег Задунайский

3 Ответа



0 голосов
потому что всегда выбераешь лучше а чтобы знать что лучше нужно все попробывать и выбрать что вкусне и т. п
12 лет назад от severe_pain_87
0 голосов
Из-за того, что при попадании пищи в ротовую полость у нас мгновенно выделяются ферменты опознавающие еду и в желудке уже наготове ферменты, которые разлагают именно е. (Физиология высшей нервной деятельности)
12 лет назад от Alex Gumanov
0 голосов
По большому счёту, что бы отделить съедобное от несъедобного, дале - боле пригодное в пищу от мене. Даже низшие организмы определяют качество питания. А сейчас химия научилась обманывать вкусовые анализаторы, что вредно для здоровья.
12 лет назад от Юлия Ильченко

Связанные вопросы