Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы едим и разбираем что сьели - на вкусно и невкусно?
12 лет
назад
от
Олег Задунайский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что всегда выбераешь лучше а чтобы знать что лучше нужно все попробывать и выбрать что вкусне и т. п
12 лет
назад
от
severe_pain_87
▲
▼
0
голосов
Из-за того, что при попадании пищи в ротовую полость у нас мгновенно выделяются ферменты опознавающие еду и в желудке уже наготове ферменты, которые разлагают именно е. (Физиология высшей нервной деятельности)
12 лет
назад
от
Alex Gumanov
▲
▼
0
голосов
По большому счёту, что бы отделить съедобное от несъедобного, дале - боле пригодное в пищу от мене. Даже низшие организмы определяют качество питания. А сейчас химия научилась обманывать вкусовые анализаторы, что вредно для здоровья.
12 лет
назад
от
Юлия Ильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята! может кто то знает сорта морской капусты в консервах где нету мелких камушков
2 года
назад
от
Екатерина Дмитриева
2
ответа
ВЫ нахера скупили всю гречку и макароны? Ну что за д*ебилы. Вы этим будете лечиться от коронавируса что ли?
4 года
назад
от
Артем Смагин
1
ответ
стевия сколько грамм стевии порошка в день можно кушать диабетику? кто знает. без глупых советов и фраз
7 лет
назад
от
Светлана