А правда, что еврейские хозяйки при готовке капусты разбирают её по листочку? а как квасить на зиму? или такое не едят.

12 лет назад от Друг

3 Ответа



0 голосов
Я не встречала таких еврек. не везло, похоже. ) . Я всегда пользуюсь поиском от Google или Яндекс там много информации. Вот например нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет назад от БархатнаЯ
0 голосов
И у нас есть рецепты, когда и листья, и пол, и целый кочан в капусте в бочке квасился. Супер!
Мама делала, дай ей бог здоровья!
12 лет назад от Анна Шумило
0 голосов
только строго соблюдающие кашрут, чтобы между листьями не попался червяк, личинка и подобное.
12 лет назад от Lara Kovman

Связанные вопросы