Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что еврейские хозяйки при готовке капусты разбирают её по листочку? а как квасить на зиму? или такое не едят.
12 лет
назад
от
Друг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не встречала таких еврек. не везло, похоже. ) . Я всегда пользуюсь поиском от Google или Яндекс там много информации. Вот например нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет
назад
от
БархатнаЯ
▲
▼
0
голосов
И у нас есть рецепты, когда и листья, и пол, и целый кочан в капусте в бочке квасился. Супер!
Мама делала, дай ей бог здоровья!
12 лет
назад
от
Анна Шумило
▲
▼
0
голосов
только строго соблюдающие кашрут, чтобы между листьями не попался червяк, личинка и подобное.
12 лет
назад
от
Lara Kovman
Связанные вопросы
1
ответ
обед лучше съесть одной или кого пригласить? на обед
6 лет
назад
от
Анютка Романова
2
ответа
Вот хочу че-нибудь приготовить из АЙВЫ! Посоветуйте.
12 лет
назад
от
N WN
1
ответ
Доширак Если я хочу заварить 2 доширака (2 пачки) в 1 тарелке, нужно добавлять 2 приправы?
6 лет
назад
от
irina