Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.

видела - что можно данные конвертики обжаривать. а можно нет - как вкусней?
а если обжаривать - то просто - в масле? или в кляре? - хотя в кляре не люблю. может просто в яйце?
12 лет назад от настя чувардина

1 ответ



0 голосов
Инструкция проста. Каждый лист рисовой бумаги следует опустить на несколько секунд в воду и отложить на 1 минуту на полотенце, чтобы листы стали мягче. Затем положить лист бумаги на тарелку, в центр - салатный лист, сверху рисовую лапшу, креветки, морковь, огурец, полоски омлета, в общем, любую начинку по своему вкусу. Завернуть боковые стороны бумажного круга внутрь конвертиком, затем свернуть рулетом. Подавать сразу, украсив зеленью. По желанию, в зависимости от начинки, блинчики можно обжарить в масле, рисовая бумага при этом сохраняет форму и становится хрустящей.
12 лет назад от ...яблоневая плодожорка...

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Lex Divina
3 ответа
3 года назад от Ольга Семенова