Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.
видела - что можно данные конвертики обжаривать. а можно нет - как вкусней?
а если обжаривать - то просто - в масле? или в кляре? - хотя в кляре не люблю. может просто в яйце?
12 лет
назад
от
настя чувардина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция проста. Каждый лист рисовой бумаги следует опустить на несколько секунд в воду и отложить на 1 минуту на полотенце, чтобы листы стали мягче. Затем положить лист бумаги на тарелку, в центр - салатный лист, сверху рисовую лапшу, креветки, морковь, огурец, полоски омлета, в общем, любую начинку по своему вкусу. Завернуть боковые стороны бумажного круга внутрь конвертиком, затем свернуть рулетом. Подавать сразу, украсив зеленью. По желанию, в зависимости от начинки, блинчики можно обжарить в масле, рисовая бумага при этом сохраняет форму и становится хрустящей.
12 лет
назад
от
...яблоневая плодожорка...
Связанные вопросы
3
ответа
Мороженное. Как сделать дома быстро мороженное? Без йогуртов и растишки.
12 лет
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
3
ответа
Делитесь рецептами бутеров
1 год
назад
от
Lex Divina
3
ответа
Какой легкий салатик приготовить на работу?
3 года
назад
от
Ольга Семенова