Котлеты после жарки остались суховаты. Что можно сделать? Почему?

12 лет назад от Студент

3 Ответа



0 голосов
наверно мясо нежирное или лука мало. сделай подлив и протуши. котлеты заберут жидкость и будут нежные
12 лет назад от Эмилия
0 голосов
Я в таких случаях беру овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, перец или банку лечо) , заливаю всё это и тушу минут 10-15.
12 лет назад от Dz0nik93
0 голосов
Приготовьте соус из помидор в собственном соку /не совсем до готовности/, выложите туда котлеты и протушите некоторое время. В том же соусе и подавать. Я стараюсь не жарить и привыкла котлеты тушить, тоисть, выкладываю сырые котлетные шарики прямо в соус и тушу их до готовности:
12 лет назад от Мария Масалова

Связанные вопросы