Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты после жарки остались суховаты. Что можно сделать? Почему?
12 лет
назад
от
Студент
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверно мясо нежирное или лука мало. сделай подлив и протуши. котлеты заберут жидкость и будут нежные
12 лет
назад
от
Эмилия
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях беру овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, перец или банку лечо) , заливаю всё это и тушу минут 10-15.
12 лет
назад
от
Dz0nik93
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус из помидор в собственном соку /не совсем до готовности/, выложите туда котлеты и протушите некоторое время. В том же соусе и подавать. Я стараюсь не жарить и привыкла котлеты тушить, тоисть, выкладываю сырые котлетные шарики прямо в соус и тушу их до готовности:
12 лет
назад
от
Мария Масалова
Связанные вопросы
2
ответа
сало свеже лежало в холодильнике 2 дня без соли не испортилось ли оно
11 лет
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
4
ответа
Какие (из чего) растительные масла вам нравятся? И где их используете?
6 лет
назад
от
Игорь Колбасов
2
ответа
У меня дома 75 градусный питьевой спирт. Чем мне это разбавить? Можно ли разбавить водой или соками?
7 лет
назад
от
Светка =)