Все о еде
Войти
Регистрация
песочное тесто разваливается под скалкои что делать? думаю ошибка что масло взяла а не маргарин
10 лет
назад
от
Наташа Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупости какие - от маргарина это не зависит. Нужно было рецепт и процедуру приготовления описать. А так невозможно сказать, что вам делать. Никто не знает что вы там на самом деле делали.
Тесто нужно было вымесить (масло от рук подтает и смешается с мукой) . И обязательно дать полежать часок в холодильнике) . Это обязательная процедура. За это время клейковина разбухает от влаги и тесто становится эластичным.
10 лет
назад
от
Байтяков Александр
Связанные вопросы
3
ответа
мариную огурцы, мутнеют и вздуваются на 3 день. почему?
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
нормально ли, что кот ест водоросли-нори?
6 лет
назад
от
евгений виноградов
1
ответ
Кто ел жаренных лягушек? или огромных жаб? вкусно?
1 неделя
назад
от
Sagira Kosaeva