Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете каки нибудь другие растительные масла в готовке, кроме подсолнечного и оливкового.
12 лет
назад
от
Miss Bad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу сказать какое лучше не использовать.
Кокосовые и пальмовые масла - бомба замедленного действия!
Выдержки из статьи:
"В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом и кокосовом масле её всего лишь 5%, а полезных организму веществ, оказывается, нет вобще. "
"Боле того, и пальмовое, и кокосовое масла, являются сильнейшими канцерогенами, и многие страны отказались от их ввоза в качестве пищевого продукта, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии. Однако в России можно встретить людей, предлагающих нам пальмовое и кокосовое масла как панацею от всех болезней. "
Если интересно источник статьи про здоровое питание: http:/питание. рф/16-6-kokosovyeipalmovye. html
12 лет
назад
от
Анастасия Чепрасова
▲
▼
0
голосов
Очень нравится кунжутное масло и купила на пробу миндальное. Есть еще бутылочка кедрового масла.
12 лет
назад
от
оля матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
как замариновать лук?
8 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Сёмга в супермаркете из моря? Или разведенная специально?
12 лет
назад
от
Irisha Klimova
4
ответа
Какое мясо вы предпочитаете покупать-свинину, баранину, говядину, курятину или другое?
11 лет
назад
от
Svetlana