А вы используете каки нибудь другие растительные масла в готовке, кроме подсолнечного и оливкового.

12 лет назад от Miss Bad

2 Ответа



0 голосов
Могу сказать какое лучше не использовать.
Кокосовые и пальмовые масла - бомба замедленного действия!
Выдержки из статьи:
 
"В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом и кокосовом масле её всего лишь 5%, а полезных организму веществ, оказывается, нет вобще. "
 
"Боле того, и пальмовое, и кокосовое масла, являются сильнейшими канцерогенами, и многие страны отказались от их ввоза в качестве пищевого продукта, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии. Однако в России можно встретить людей, предлагающих нам пальмовое и кокосовое масла как панацею от всех болезней. "
 
Если интересно источник статьи про здоровое питание: http:/питание. рф/16-6-kokosovyeipalmovye. html
12 лет назад от Анастасия Чепрасова
0 голосов
Очень нравится кунжутное масло и купила на пробу миндальное. Есть еще бутылочка кедрового масла.
12 лет назад от оля матвеева

Связанные вопросы