Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из небольшого кол-во картошки? Овощей море, а картошку уже почистил.
12 лет
назад
от
СветланаЧерненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай 2 гарнира: небольшое колво картошки порешь тоненькими полосками и обжарь в большом количестве масла. Овощи пожарь с добавлением соевого соуса. если есть кабачки порежь их боле крупно чем остальные овощи. Причем готовь не до полной готовности- пусть они будут слегка сыроваты.
т. к. разные овощи готовятся разное время то в сковородку добавь сначала лук- потом обжарь морковь порезанную длинной соломкой, потом перец, кабачки добавляй ыв самом конце. чтобы они были не пережарены
Если есть куриная грудка - доавь в овощи. Подавай на стол отдельно на одной тарелке - ложка картошки + красиво обжаренные овощи.
12 лет
назад
от
Lena
▲
▼
0
голосов
Запеките в рукаве все овощи вместе с картошкой : почистите. нарежьте кубиками, посолите, поперчите, нарежьте мелко укроп , петрушку, перемешпйте все, смажьте все маслом, положите в рукав и запеките в духовке при 180 градусах 30 минут
Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Юля Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
а разве в шарлотку сода не ложится? За счет чего тесто поднимется?
12 лет
назад
от
lili
3
ответа
Куриный суп чем отличается от куриного бульона?
2 месяца
назад
от
•●•●qwerty●•●•
1
ответ
Рецепт яйцо пашот Как приготовить яйцо пашот?
6 лет
назад
от
Анюта Коновалова