Что можно сделать из небольшого кол-во картошки? Овощей море, а картошку уже почистил.

12 лет назад от СветланаЧерненко

2 Ответа



0 голосов
сделай 2 гарнира: небольшое колво картошки порешь тоненькими полосками и обжарь в большом количестве масла. Овощи пожарь с добавлением соевого соуса. если есть кабачки порежь их боле крупно чем остальные овощи. Причем готовь не до полной готовности- пусть они будут слегка сыроваты.
т. к. разные овощи готовятся разное время то в сковородку добавь сначала лук- потом обжарь морковь порезанную длинной соломкой, потом перец, кабачки добавляй ыв самом конце. чтобы они были не пережарены
 Если есть куриная грудка - доавь в овощи. Подавай на стол отдельно на одной тарелке - ложка картошки + красиво обжаренные овощи.
12 лет назад от Lena
0 голосов
Запеките в рукаве все овощи вместе с картошкой : почистите. нарежьте кубиками, посолите, поперчите, нарежьте мелко укроп , петрушку, перемешпйте все, смажьте все маслом, положите в рукав и запеките в духовке при 180 градусах 30 минут
Приятного аппетита !
12 лет назад от Юля Орлова

Связанные вопросы

3 ответа
2 месяца назад от •●•●qwerty●•●•
1 ответ
6 лет назад от Анюта Коновалова